“无所事事的我们寻找着椅子。”
什么都发,混乱邪恶。

所有故事在有生之年都会填完,于是一不小心就长命百岁了。

经常性消失。
你看能见这行字就代表我还活着。

[魏叶魏]先发制人。

#套子的用法是按之前查的印象来的,欢迎纠错。
#魏琛叶修教你戴套♪
#哦对了这是全年龄向的。大概。


俩人磨叽了那么久,在一个没鸟没虫没杂狗的夜晚,魏琛和叶修终于决定来一发。

本来,按步骤来说也没多麻烦。详细点讲,一亲一抱,一揉一扩,一插一抽,一射一爽就完事了。
可这俩人总会整出点幺蛾子。
虽说在一起之后和在一起之前没什么区别,该骂的骂该嘲讽的嘲讽。不过在一起了,平时吧唧吧唧就不用找那么多理由了。

魏琛和叶修的年龄加起来快赶上三个方锐。
魏琛和叶修那方面的经验加起来还不如半个方锐。
俩人活了三十年一大半的时间都花在荣耀上谁还有心去研究这个。

当魏琛和叶修发现这个可悲的事实时方锐已经和林敬言讲了快十分钟的电话了。

男默女泪。
叶修端了杯水去看苏沐橙寻求安慰。

盯着那个打着电话眼睛可以射出真诚之光的人半天,魏琛开始思考人生,真是寂寞如雪。

「这个嘛,林大大你要自己看着办。」方锐换了只手拿手机,揉揉耳朵,「行欸,就这么愉快的决定了,到时候见啊……卧槽老魏你干嘛?」

魏琛关上方锐的手机一脸嫌弃。「丫要打电话回你狗窝呆着去,别在这瞎老夫眼。」

方锐看了魏琛几眼,忽然懂了什么的嘿嘿笑着瞅魏琛,「老魏你羡慕啊?」
「羡慕个蛋。」魏琛嗤笑。
「啧啧,老魏啊,你和老叶现在到哪一步了也说来听听呗。作为队友我也好给你们支个招啊。」方锐坐到魏琛旁边的空位子上,一脸看好戏地盯着魏琛。

魏琛转头就操着迎风布阵把还停在那里的海无量干掉了。

「我操老魏你不厚道啊!!」
「叫你屁话多。」
方锐刚和林敬言打完电话心情还不错,也没生气,抢回手机架起二郎腿,动作行云流水。慢慢摇着头,方锐学着圣贤语气对魏琛念叨着。
「孺子不可教也…朽木不可雕也…」
魏琛刚杀完海无量,小窗了游戏随手打开收藏夹里的几个网页。扭头看了眼方锐,魏琛忽然一本正经地问了句,把方锐吓了一跳。
「你刚说能给我支招?」
方锐愣着点了下头。
魏琛听了听动静,叶修一时半会还回不来。
「成,老夫要你告诉老夫点东西,越详细越好。」
「……啊?」


夜。
魏琛和叶修盯着这个小盒子一同思考起了人生。

杜♪斯情迷装。 方锐推荐。
准确来说是魏琛问完方锐后被顺手塞的。

「咳,」叶修清了下嗓子,「我说老魏,原来俩男的也要戴套哈。」
魏琛稍微抖了一下,明显是走神被打断的样子。过了几秒才不屑道「你懂个蛋,老夫像小乔那么大时整条街都睡过了。」
「呵,就你啊老魏,吹吧。」
魏琛也无意继续垃圾话扯皮圆谎,直接撕开盒子的塑料包装,「一会看老夫怎么搞死你。」
包装纸被胡乱扔在地上,由于弹性形变慢慢舒展开来。
叶修反而笑了声,「这可是你说的啊。」也不知道是谁搞死谁。
「对了老叶,」魏琛忽然停下手上动作,「这玩意儿你会用不?」
叶修不语,一脸「你不是睡过一条街么」的看着魏琛。
魏琛哑然。
「……老夫以前从不戴套。」
「啧啧,老魏你真是个祸害。」
「少废话,你会不会!一句话!」
「不会。」淡定的。
「哈哈哈那你还装什么装。」
叶修站起来活动一下身子,「拿你手机过来,这副本得找攻略。」

在魏琛的注视之下,叶修一本正经的——至少是比较专心的百毒着安全套的使用方法。
「哟呵没想到这装备型号还挺多的。」
「来来来你看看这段啊…先捏住前面那个什么小凸起啊,再往下撸,挺简单的嘛。」
魏琛凑到叶修旁边,略略几眼很快得出了结论。
「老叶你就别管了,老夫差不多会了。」
说着魏琛就往叶修身上摸。
「欸老魏你耍流氓啊……操你妈的。」
「耍的就是你的流氓。」
魏琛顿顿,又过了两把手感, 「你少整那些有的没的,再不行老夫提鸟直接日你可别后悔。」

叶修那德行魏琛是最了解了。
不就是打个炮么,紧张什么。

魏琛拉开叶修衣服就开始啃,好在叶修一身软肉还算有点口感,等上下揉两把叶修也来感觉了,魏琛就更加放肆起来。
好像唯恐声音不够大似的,魏琛在叶修已经抖的不行的小腹周围伸出舌头舔来舔去,下流的要死。

眼看着魏琛伸手就抓住自己的根了,叶修连忙喘上口气道,「我靠你戴记得套啊。」
魏琛捏一下叶修的屁股,有点不满。都到这份儿上了谁还管戴不戴套啊?
叶修还真管。
一把把伸手抓套的叶修拉回来,魏琛压上去又是一阵乱摸乱啃,搞得屋里喘息声越来越大。
魏琛握住叶修的手,叶修已经抖得不行了,魏琛还故意贴着他耳朵来了句。「要戴就快戴。」
叶修虽然也快绷不住了,但职业选手素质往那一放,手居然也能稳住。

来回吧唧几把套也算戴上了,叶修被折腾的体力大损,不耐烦的伸手推了一把趴在身上的魏琛。
「我说老魏你到底还做不做?」
叶修躺在床上,胳膊横挡住眼睛。该看的基本都一览无遗,一副任君宰割之态。
简单来说就是板上的猪肉。

魏琛乐了。
「做做做。」

么么哒,摸摸硬。



end

评论
热度(24)
©揽洲.
Powered by LOFTER