“无所事事的我们寻找着椅子。 ”
时常连月消失,慎关。
你看能见这行字就代表我还活着。

Glad you come.


撸否君是一个根正苗红的好青年,怎么说呢?除了虽然到了适婚年龄,但撸否依然不想找个撸是君以外,撸否君真的没什么不好。
为这事,七大姑八大姨(网易新闻网易博客……),不知道说了多少次,撸否君总是以“真男人就应该先搞事业,事业都搞不好谈什么感情!”一脸正气地回绝。

然而到了姑娘们面前,撸否君的回答就变了味儿。
“撸否君,听说你又升职啦啦?”短发的小姑娘蹦蹦跳跳地走到撸否的办公桌前,甜甜一笑,“有什么话要我帮你带的呀?”
撸否君不用抬头就知道,来的人是Mail(网易邮箱),同公司的资历高到可怕的老员工,人却还是个小姑娘。
“暂时……没有,谢谢,”撸否君很礼貌地笑笑,“听说今天下午要有外宾来,到时候请协助我提前准备一下?”
“好勒!”Mail说,“不过,作为交换?”
“……嗯?”
Mail凑近了,依然是笑眯眯地看着撸否君。
撸否君:╭(°A°`)╮
“昨天下午……我看见你和小游(网易游戏)一起出去了?”
“……”哦,果然是这个。
Mail看撸否君不答,笑意更深了,“小游挺好的呀,能力强,整个游戏区都是他负责的呀,要闻,电竞,新游,都是他一个人打理的。嗯,想想看,你是负责那些摄影文字,他是游戏竞技 两个人放在一起……”
“打住,打住啊Mail姐!”撸否君滴下一滴冷汗,这就是公司的这些女职员让他害怕的地方。
Mail耸耸肩,“好好好,不逗你了。哦对了,下午的外宾的资料马上传给你,一句话,人家是外国人,表现好点啊?”
“是是是……”

外国人?
撸否君思索着,他不是第一次接待外国人,相反,之前和Facebook以及Ins的接触让他对外国同行有着较多的了解。听说马上要来的人和他的工作性质特别相似,那么至少在专业方面,能够好好相处的吧……
回过神,撸否君才发现已经到了接待时间,而他还在看着资料页的第三行字。
“……”撸否君有点想选择狗带。
太不专业了,这不是他平时工作的作风。

外宾也不是一个人,撸否在一群说着ABCD的高个儿里看到了一个有点不同的金发青年。
撸否君从与外宾组长的交流中了解到,金发青年就是Mail口中的他的同行,貌似是被称呼为……Tom?
Tom看起来比较沉默,在参观过程中总是很漫不经心的样子。是看不懂中文吗?但是撸否君的公司很多地方都是双语标牌,而他自己也是准备在参观全程使用英语。
……是不感兴趣吗?
“不会吧?”撸否君默念道。
“现在请各位自由参观片刻吧。”撸否君说完,就让带队的姑娘和自己这边的手下交接一下。然后,撸否君开始寻找金发青年的身影,他对这个人有着无限的,好奇。

“喂……喂!!等等啊!”撸否君急急忙忙地追上,一瞬间忘了要使用英语。
金发青年转过来,依然不太确定对方是不是在叫自己。
“你,你叫什么?”撸否君气喘吁吁地跑过来,“实在不行,加个LOFTER好友也是好的。”
金发青年微微一笑,那一刻,连他的烂大街的棒球衫也看起来与众不同了。
“Sorry,I don't have a LOFTER ID.”
“欸……”
“My name is TUMBLR,glad to see you.”

-

俗不可耐,我造。我造。
标题是首歌,安利!!

评论(2)
热度(22)
©揽洲.
Powered by LOFTER