“无所事事的我们寻找着椅子。 ”
时常连月消失,慎关。
你看能见这行字就代表我还活着。

我流部分组合看法。

首先声明立场:认为“只要不上床就不分攻受”。杂食。以组合名称表示并不完全是cp向理解。

恶友夫夫:

哇这两个人超悠闲的,放在都市里都不可能是精英阶层的人。
东尼曾经有点雄心壮志,也可能做过点大事,但是现在不做了,懒了。雄心壮志从未死,只是他现在只想悠闲地生活,吃饭睡觉喝酒打炮。
弗朗就纠结一点,如果在同一家企业职位肯定会比东尼高。虽然也是懒懒的,但是偶尔还是不放弃点鬼心思。贼心不死。可看到东尼时还是会选择和他一起悠闲地生活。
并不颓废,是彼此长期充电加油的地方。
走心的话不如走性的次数多。
弗朗尽力说服自己东尼和他彼此心知肚明。东尼不是真的傻逼。

好茶:

正统恋爱番剧。
走向是甜虐虐甜甜甜虐甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜
在厨房以外的地方,斗嘴都是打情骂俏。
有一定竞争意识,不服输,却总是第一个全力支持对方的人。

东欧百合,这个自我理解成分比较多,可否定,不想讨论:

托里斯:十成十温和精明的征服者。一百分,超优秀。
菲利克斯:六分疯六分任性胡来的韬略家。十二分,离及格差太远了,但是附加题拿了五十分所以六十二分勉强及格。
托里斯觉得菲利克斯十分不可靠还有点烦,反正自己闲着也是闲着,活的麻烦一点对他不是坏事。菲利克斯从来是最先知道他想要什么的人,而托里斯在找到自己想做的事之前就先帮菲利克斯实现目标,然后发现实现的过程十分有趣。

土豆兄弟:

很神奇,热爱骨科多年,这对却无法想到任何有关爱情的词上。
基尔是很厉害的哥哥,路德虽然经常担心哥哥但是还是对哥哥充满信心。
关键时刻基尔扛把子(三秒)
路德负责前期输出,等基尔漫长的CD结束后会开个超厉害的大。
…对不起我是普吹。

最后说说味音痴和Dover,两边都吃,不踩不撕:

如果说阿尔弗雷德·F·琼斯像一把刀,狠狠地插在亚瑟·柯克兰人生中一段最深刻的日子里,让他即便已经释怀,依旧终身难以忘怀;而弗朗西斯·波诺弗瓦则是一支箭,快速而锐利地贯穿亚瑟的整个人生,却没在任何地方留下痕迹,但是,无论何时何地,永远如影随形。





半夜憋得真难受。睡觉睡觉。

评论(3)
热度(6)
©揽洲.
Powered by LOFTER