“无所事事的我们寻找着椅子。 ”
时常连月消失,慎关。
你看能见这行字就代表我还活着。

[奶次流星队互怼]某现实主义魔幻大陆传说 关于阵营

想了想还是单独发出来。私设很多请见前文,链接在评论。


【守序善良】

朱樱司:“虽然我是被leader绑架…嗯,强制劝诫而来的——抱歉我应该使用更加文雅的说法——但是在这么多outstanding的前辈身边,我也能学到很多,成为更出色的龙。”

【守序中立】

仙石忍:“侦查是忍者的使命是也!侦查的结果应该如实告诉队长是也!队长大人,月永龙今天又写了五首茄子之歌是也!”

【守序邪恶】

高峰翠:“好郁闷,好想死……队长今天又不小心让仙石飞起来了,可每次都是让我去树上救他……”

【中立善良】

南云铁虎:“南云铁虎!小时候的梦想是成为男人中的男人!加入流星队之后希望成为恶人中的恶人!”

【绝对中立】

深海奏汰:“一起吃鱼吧,大家都是乖~孩~子~不想吃也不行啊,我说了要【吃鱼】的哦?”

【中立邪恶】

濑名泉:“哈?说我睡相难看?你是想跳到明年吗?”

【混沌善良】

守泽千秋:“哈哈哈哈哈哈!就算是恶人我也是和正义不可分割的恶人呐☆”

【混沌中立】

朔间凛月:“好吵,真想让全世界都沉睡啊,不过那样就会很无聊吧?”

【混沌邪恶】

月永雷欧&鸣上岚:“让你唱啥你就唱啥,别逼逼。”

评论(2)
热度(43)
©揽洲.
Powered by LOFTER